СЕРВИС 24 ЧАСА
8(800)333-18-03

Россия, Санкт-Петербург, ул. Автобусная, д.3, лит.А корп.1

Сердце холодильной машины 29/10/2018

Сердце холодильной машины

На сегодняшний день, падение рубля по отношению к иностранной валюте, а именно к евро и доллару, способствует росту цен, на ввозимое в нашу страну импортное оборудование, которое активно используется в нашей стране и входит в состав любой рабочей единицы от электрического чайника и до атомного реактора.

       По причине заводского брака или неправильной эксплуатации и недобросовестного технического обслуживания оборудование может выйти из строя. И в большинстве случаев, ремонт сломанного оборудования, с экономической точки зрения, получается выгоднее, нежели покупка нового.

 

       Как раз деятельность нашей компании направлена на «продление жизни» старого или нового оборудования, вышедшего из строя по причинам, описанным выше, а именно «сердца» любого холодильного агрегата – холодильного компрессора.

     

В 2017 году мы получили статус авторизованного сервис центра по ремонту поршневых и винтовых компрессоров Bitzer. А с 2018 года являемся авторизованным сервис центром компании FUSHENG.

       В 2018 году компания Рефтек приняла участие в выставке АгроПродМаш-2018. Посетители выставки, директора, инженеры, механики, представляющие различные предприятия нашей страны, выразили активный интерес, к сотрудничеству в данном направлении.

       Специалисты нашего сервисного центра прошли профессиональную подготовку в обучающем центре во Франции и успели заработать не малый опыт по ремонту холодильных компрессоров. 

       Наш сервис центр оборудован современным технологическим оборудованием, которое позволят проводить весь перечень диагностических(от внешнего осмотра и до составления акта результатов диагностики компрессора) и ремонтных работ(от очистки и замены всех вышедших из строя элементов компрессора и до его покраски и заправки масла). Для оперативного ремонта холодильных компрессоров мы поддерживаем запчасти для поршневых и винтовых компрессоров Bitzer и FUSHENG.

       На данный момент количество отремонтированных холодильных компрессоров составляет более 100 единиц. Нашими клиентами являются: как молочные и мясные производства, так и торговые сети.

       Мы предлагаем:

- гибкие цены;

- индивидуальный подход к каждому клиенту;

- оперативные диагностику и ремонт;

- поставку запасных частей.

 

Обращайтесь!

С уважением,

Похожие статьи

Системы центрального холодоснабжения с применением косвенных теплоносителей

Развитие холодильного оборудования идет в сторону применения природных хладагентов, таких как CO2, в связи ужесточением экологических требований к хладагентам  группы ГФУ (гидрофторуглероды HFC).
 .  Природные хладагенты удовлетворяют экологическим требованиям, но холодильные системы получаются дорогостоящими, как в капитальных затратах, так и при эксплуатации

Система управления безопасностью пищевых продуктов HACCP

Эта система обеспечивает контроль на всех этапах производства пищевых продуктов, любой точке процесса производства,

Низкотемпературный агрегат REFBOX уличного исполнения на базе компрессора Bitzer

Специалистами компании РЕФТЕК в сентябре 2021 года был спроектирован  и собран низкотемпературный агрегат REFBOX уличного исполнения для камеры шоковой заморозки.