СЕРВИС 24 ЧАСА
8(800)333-18-03

Россия, Санкт-Петербург, ул. Автобусная, д.3, лит.А корп.1

Низкотемпературный агрегат REFBOX уличного исполнения на базе компрессора Bitzer 23/10/2021

Низкотемпературный агрегат REFBOX уличного исполнения на базе компрессора Bitzer

Специалистами компании РЕФТЕК в сентябре 2021 года был спроектирован  и собран низкотемпературный агрегат REFBOX уличного исполнения для камеры шоковой заморозки.

 

Агрегат представляет собой компрессорно-ресиверный блок в закрытом корпусе на базе полугерметичного поршневого компрессора BITZER.
Корпус выполнен из оцинкованной стали, основными достоинствами которой является устойчивость перед коррозией и долговечностью.

Агрегат оборудован необходимой  защитной и регулирующей арматурой: датчиком уровня масла в компрессоре OLK-K1, реле высокого и низкого давления KP5 и KP1 (Danfoss), регулятором поддержания рабочего давления KVL (Danfoss), установленном на всасывающей магистрали, зимним комплектом KVR+NRD (Danfoss), обратными клапанами NRV (Danfoss), а также регулятором скорости вращения вентилятора XGE (Danfoss).

Щит управления агрегатом включает защиту электродвигателя компрессора, защиту по напряжению. На лицевой панели расположена световая индикация аварий  в работе агрегата и воздушного конденсатора.
Агрегат может быть укомплектован дополнительной конструкцией для размещения на ней воздушного конденсатора.

Агрегат REFBOX уличного исполненияАгрегат REFBOX уличного исполненияАгрегат REFBOX уличного исполнения

 

Похожие статьи

Системы центрального холодоснабжения с применением косвенных теплоносителей

Развитие холодильного оборудования идет в сторону применения природных хладагентов, таких как CO2, в связи ужесточением экологических требований к хладагентам  группы ГФУ (гидрофторуглероды HFC).
 .  Природные хладагенты удовлетворяют экологическим требованиям, но холодильные системы получаются дорогостоящими, как в капитальных затратах, так и при эксплуатации

В новый год без кризиса

Несмотря на кризис, говорить о котором сегодня считается хорошим тоном, в 2013 году сфера розничной торговли (особенно продуктового сегмента) продолжала динамично развивается. Как следствие, мы наблюдали

Польша. Ставка на энергосберегающее холодильное оборудование

JBG-2 Sp. z o.o. является лидером среди Польских производителей торгового холодильного оборудования. На площади 25тыс м² производится полный спектр торгового холодильного оборудования для супер и гипермаркетов,