СЕРВИС 24 ЧАСА
8(800)333-18-03

Россия, Санкт-Петербург, ул. Автобусная, д.3, лит.А корп.1

REFBOX ДЛЯ ХОЛОДИЛЬНОЙ КАМЕРЫ 24/03/2021

REFBOX ДЛЯ ХОЛОДИЛЬНОЙ КАМЕРЫ

 В мае 2019 г компания «Рефтек» успешно оснастила холодильным оборудованием камеру для охлаждения тушек кроликов после убоя и хранения уже охлажденного мяса

Для работы камеры объемом 65 м3 c температурным режимом 1…+1°С установлен компрессорноконденсаторный
агрегат RefBox. Агрегат собран на базе одного поршневого компрессора BITZER силами компании «Рефтек». За счет вы
сокой степени готовности агрегата удалось сократить мон тажные работы на объекте.

 


Компрессорный агрегат выполнен в едином корпусе с конденсатором, за счет этого отсутствует необходимость в помещении внутри здания для расположения компрессора, а так же в раме под конденсатор на улице.Агрегат укомплектован необходимой автоматикой для работы при низкой температуре воздуха на улице. В холодильной камере установлен кубический воздухоохладитель.

Монтаж холодильной камеры выполнен силами заказчи ка. Компания «Рефтек» установила профессиональные рас
пашные двери в соответствии с ТЗ заказчика, а так же щиты управления холодильным оборудованием собственного про
изводства. В мае были произведены пусконаладочные работы, и оборудование было временно законсервировано. Процесс
запуска оборудования после расконсервации был макси мально упрощен, чтобы избежать необходимости вызова
специалистов для повторного его запуска. В сентябре заказчик самостоятельно запустил холодиль ное оборудование, после «обкатки» которого на полную мощность (с товаром) рекомендуется вызвать сервисного специалиста для проверки необходимости подстройки рабочих параметров, а так же дозаправки системы маслом и фреоном (при необходимости).
Компания «Рефтек» обладает собственной сервисной службой, полностью укомплектованной необходимым оборудованием, складом запчастей, а также автотранспортом, что позволяет нести не только гарантийные обязательства, но и пост гарантийное обслуживание. На оборудование и работы предоставлена стандартная для таких случаев гарантия — 24 месяца с момента ввода в эксплуатацию. Данная модель RefBox — одна из самых маленьких в стандартном типоразмерном ряде компании «Рефтек». Более подробно с предлагаемыми моделями Вы можете ознакомиться в информационном листе. Специалисты компании «Рефтек» готовы оказать помощь в подборе холодиль ного оборудования под ваши задачи.

Похожие статьи

Новый объект в Ломоносове

Новый объект в Ломоносове. ЦХМ производства РЕФТЕК, холодильная мебель 
JBG-2.

Открыт новый сервис-центр Битцер в Санкт-Петербурге

Недавно был открыт новый авторизованный сервис-центр БИТЦЕР в Санкт-Петербурге на базе ООО «Рефтек».

Восстановительный ремонт 25-и поршневых компрессоров BITZER

В апреле 2021 года нашим сервис-центром в рекордные сроки был произведен восстановительный ремонт 25-и поршневых компрессоров фирмы Bitzer GMBH. Компрессоры прошли полную диагностику по механической и электрической части. В ремонте использовались только оригинальные запасные части и масла. На все работы предоставлена гарантия - 1 год.  С момента начала работы сервис-центра, в 2017 году, было отремонтировано около 1000 поршневых и винтовых компрессоров.