СЕРВИС 24 ЧАСА
8(800)333-18-03

Россия, Санкт-Петербург, ул. Автобусная, д.3, лит.А корп.1

Открыт новый гипермаркет сети SPAR на пр. Жукова 23/05/2019

Открыт новый гипермаркет сети SPAR на пр. Жукова

Компания Рефтек выполнила поставку и монтаж холодильного оборудования в новом магазине сети SPAR. Комплект поставки холодильного оборудования состоял из холодильной мебели JBG-2 (Польша), теплообменного оборудования Frimetal (Испания), централей на базе компрессоров Bitzer (сборочное производство Рефтек).

 

Из новинок в проекте было установлено теплообменное оборудование Frimetal. Конденсаторы серии CBN, отличающиеся наиболее эффективными характеристиками в работе и лучшим соотношением «цена-качество» на Российском рынке. Воздухоохладители серии ECM и ECB с лучшими энергосберегающими характеристиками.

Проект был реализован за два месяца, включая, сроки заказа и производства оборудования.

Холодильное оборудование работает на более эффективном хладогенте R507.

Автоматизация работы центральной системы холодоснабжения выполнена на базе цифровых контроллеров Eliwell (Италия) и электрощитовом оборудовании Hyundai (Ю. Корея). Электрощиты управления собраны на собственном производстве компании Рефтек.

Новый гипермаркет обслуживается сервисной службой, с временем реагирования в 3 часа. Гарантия на установленное оборудование состовляет 36 месяцев.

Похожие статьи

Авторизованный сервис-центр FUSHENG открыт в Санкт-Петербурге на базе ООО «Рефтек»

Компания Fusheng (Фушенг)  берёт своё начало с 1959 года, как специализированный центр по ремонту и обслуживанию компрессорного оборудования всех мировых производителей в Тайване (Тайбэей). 

Сборка центральной холодильной машины (ЦХМ)

В марте 2021 года компания Рефтек выполнила сборку среднетемпературной центральной холодильной машины на базе трех 6-ти цилиндровых поршневых компрессоров Bitzer под требования заказчика.

Поставка и установка воздушного конденсатора фирмы KARYER (Турция) в ГМ ОКЕЙ.

В июне 2022 года компания Рефтек произвела весь комплекс монтажных и пусконаладочных работ по замене воздушного конденсатора в ГМ ОКЕЙ на ул. Фучика, 2. Работы были выполнены в кратчайшие сроки без потери хладагента.