СЕРВИС 24 ЧАСА
8(800)333-18-03

Россия, Санкт-Петербург, ул. Автобусная, д.3, лит.А корп.1

Итоги 2011 года 26/10/2016

Итоги 2011 года

За 2011 год компания «Рефтек» произвела комплекс работ по поставке и монтажу холодильного оборудования на 30 объектах расположенных в Москве, Санкт-Петербурге и Северо-Западном регионе РФ.

 

Все объекты находятся на круглосуточном сервисном обслуживании, с временем реагирования 4 часа. На объектах установлено следующее оборудование:

  • мультисистемы и агрегаты собственного производства;
  • теплообменное оборудование Alfa Laval;
  • электрощиты управления собственной сборки;
  • торговое холодильное оборудование Гольфстрим (Белоруссия-Россия) JBG-2 (Польша) и Freor (Литва). 

Также выполнен ответственный контракт по поставке и монтажу холодильного оборудования для городской инфекционной больнице на 800 коек.

Похожие статьи

Агрегат для шоковой заморозки с оттайкой горячим паром

В январе 2021 года специалисты компании Рефтек спроектировали и изготовили  агрегат под требования заказчика для камеры шоковой заморозки с применением системы оттайки горячим газом. Агрегат был собран на раме открытого типа с установкой поршневого компрессора фирмы Bitzer (Германия) и гидравлической обвязкой, включающей проведение удаления инея с испарителей шокера. 

Открыт новый гипермаркет сети SPAR на пр. Жукова

Компания Рефтек выполнила поставку и монтаж холодильного оборудования в новом магазине сети SPAR. Комплект поставки холодильного оборудования состоял из холодильной мебели JBG-2 (Польша), теплообменного оборудования Frimetal (Испания), централей на базе компрессоров Bitzer (сборочное производство Рефтек).

Компания Рефтек принимает участие в выставке АГРОПРОДМАШ-2018

Наша компания участник выствки АГРОПРОДМАШ-2018. Стенд компании представляет подразделение по ремонту и обслуживанию полугерметичных поршневых и винтовых компрессоров. Компания имеет статус сервис-центра. Показаны этапы ремонта компрессоров от начального состаяния до полного востановления. Представлены используемые оригинальные запчасти и масла.