СЕРВИС 24 ЧАСА
8(800)333-18-03

Россия, Санкт-Петербург, ул. Автобусная, д.3, лит.А корп.1

Авторизованный сервис-центр FUSHENG открыт в Санкт-Петербурге на базе ООО «Рефтек» 04/05/2018

Авторизованный сервис-центр FUSHENG открыт в Санкт-Петербурге на базе ООО «Рефтек»

Компания Fusheng (Фушенг)  берёт своё начало с 1959 года, как специализированный центр по ремонту и обслуживанию компрессорного оборудования всех мировых производителей в Тайване (Тайбэей). 

 

Накопив немалый опыт, разработав концепцию, которая предусматривала реализацию усовершенствования конструкции и внедрения передвых технологий в производственные процессы, Fusheng (Фушенг) начала выпуск компрессоров собственного производства. Линейка оборудования на данный момент охватывает все отрали применения компрессорного оборудования. Fusheng ( Фушенг ) выпускает компрессоры воздушного типа как поршневые, винтовые, так и  безмасляные турбокомпрессоры. Оборудование Fusheng (Фушенг) для холодильной отрасли представлено спиральными полугерметичными компрессорами, двухвинтовыми полугерметичными компрессорами со встроенным маслоотделителем и двухступенчатыми винтовыми полугерметичными компрессорами Fusheng (Фушенг). 

подробнее...

Похожие статьи

Восстановительный ремонт 25-и поршневых компрессоров BITZER

В апреле 2021 года нашим сервис-центром в рекордные сроки был произведен восстановительный ремонт 25-и поршневых компрессоров фирмы Bitzer GMBH. Компрессоры прошли полную диагностику по механической и электрической части. В ремонте использовались только оригинальные запасные части и масла. На все работы предоставлена гарантия - 1 год.  С момента начала работы сервис-центра, в 2017 году, было отремонтировано около 1000 поршневых и винтовых компрессоров.

REFBOX ДЛЯ ХОЛОДИЛЬНОЙ КАМЕРЫ

 В мае 2019 г компания «Рефтек» успешно оснастила холодильным оборудованием камеру для охлаждения тушек кроликов после убоя и хранения уже охлажденного мяса

Для работы камеры объемом 65 м3 c температурным режимом 1…+1°С установлен компрессорноконденсаторный
агрегат RefBox. Агрегат собран на базе одного поршневого компрессора BITZER силами компании «Рефтек». За счет вы
сокой степени готовности агрегата удалось сократить мон тажные работы на объекте.

Агрегат для шоковой заморозки с оттайкой горячим паром

В январе 2021 года специалисты компании Рефтек спроектировали и изготовили  агрегат под требования заказчика для камеры шоковой заморозки с применением системы оттайки горячим газом. Агрегат был собран на раме открытого типа с установкой поршневого компрессора фирмы Bitzer (Германия) и гидравлической обвязкой, включающей проведение удаления инея с испарителей шокера.