СЕРВИС 24 ЧАСА
8(800)333-18-03

Россия, Санкт-Петербург, ул. Автобусная, д.3, лит.А корп.1

Авторизованный сервис-центр FUSHENG открыт в Санкт-Петербурге на базе ООО «Рефтек» 04/05/2018

Авторизованный сервис-центр FUSHENG открыт в Санкт-Петербурге на базе ООО «Рефтек»

Компания Fusheng (Фушенг)  берёт своё начало с 1959 года, как специализированный центр по ремонту и обслуживанию компрессорного оборудования всех мировых производителей в Тайване (Тайбэей). 

 

Накопив немалый опыт, разработав концепцию, которая предусматривала реализацию усовершенствования конструкции и внедрения передвых технологий в производственные процессы, Fusheng (Фушенг) начала выпуск компрессоров собственного производства. Линейка оборудования на данный момент охватывает все отрали применения компрессорного оборудования. Fusheng ( Фушенг ) выпускает компрессоры воздушного типа как поршневые, винтовые, так и  безмасляные турбокомпрессоры. Оборудование Fusheng (Фушенг) для холодильной отрасли представлено спиральными полугерметичными компрессорами, двухвинтовыми полугерметичными компрессорами со встроенным маслоотделителем и двухступенчатыми винтовыми полугерметичными компрессорами Fusheng (Фушенг). 

подробнее...

Похожие статьи

Открыт новый гипермаркет сети SPAR на пр. Жукова

Компания Рефтек выполнила поставку и монтаж холодильного оборудования в новом магазине сети SPAR. Комплект поставки холодильного оборудования состоял из холодильной мебели JBG-2 (Польша), теплообменного оборудования Frimetal (Испания), централей на базе компрессоров Bitzer (сборочное производство Рефтек).

Восстановительный ремонт 25-и поршневых компрессоров BITZER

В апреле 2021 года нашим сервис-центром в рекордные сроки был произведен восстановительный ремонт 25-и поршневых компрессоров фирмы Bitzer GMBH. Компрессоры прошли полную диагностику по механической и электрической части. В ремонте использовались только оригинальные запасные части и масла. На все работы предоставлена гарантия - 1 год.  С момента начала работы сервис-центра, в 2017 году, было отремонтировано около 1000 поршневых и винтовых компрессоров.

Сборка центральной холодильной машины (ЦХМ)

В марте 2021 года компания Рефтек выполнила сборку среднетемпературной центральной холодильной машины на базе трех 6-ти цилиндровых поршневых компрессоров Bitzer под требования заказчика.