Холодильный инжиниринг

Разработка и реализация эффективных инженерных решений в области холодильного оборудования

reftek

+7 (812) 313 96 26

Польша. Ставка на энергосберегающее холодильное оборудование 01/12/2016

Польша. Ставка на энергосберегающее холодильное оборудование

JBG-2 Sp. z o.o. является лидером среди Польских производителей торгового холодильного оборудования. На площади 25тыс м² производится полный спектр торгового холодильного оборудования для супер и гипермаркетов,

 

баров, ресторанов и автозаправочных станций. Клиентами компании являются самые крупные международные торговые сети. 
Оборудование продается во всех странах Европы, в Южной и Северной Африке, в Азии и Южной Америке.

 

На сегодняшний день перечень оборудования составляет более 130 моделей холодильного и морозильного оборудования с интересным, современным дизайном. Все оборудование производимое компанией JBG-2 характеризуется низким потреблением электроэнергии в главном благодаря разработкам модельного ряда холодильного оборудования с низкими энергозатратами. 
Последнее время активно развиваем энергосберегающие решения в виде собственных систем стеклянных крышек устанавливаемых на морозильных ваннах, собственных систем дверей для холодильных горок — распашные и раздвижные в разных вариантах — собственного проекта систем освещения основанных на светодиодах. Все эти опции позволяют сэкономить до 60% электроэнергии потребляемой оборудованием и холодильными агрегатами.

 

Данные решения позволяют продавать свежие и замороженные продукты с высоким качеством хранения и внешнего вида. Что в свою очередь делает торговое холодильное оборудование JBG-2 более эффективным по срокам окупаемости вложенных средств. 

Следующим инновационным решением является возможность работы оборудования с системами охлаждения на СО2 и Гликоля. Первые единицы оборудования под СО2 были проданы уже 2008 году и постоянно продаются в магазины в Голландии Швейцарии и Скандинавии. 

На сегодняшний день торговая марка JBG-2 находится среди мировых лидеров — производителей холодильного оборудования. Каждый год замечаем рост продаж оборудования.

 

Похожие статьи

Сердце холодильной машины

На сегодняшний день, падение рубля по отношению к иностранной валюте, а именно к евро и доллару, способствует росту цен, на ввозимое в нашу страну импортное оборудование, которое активно используется в нашей стране и входит в состав любой рабочей единицы от электрического чайника и до атомного реактора.

       По причине заводского брака или неправильной эксплуатации и недобросовестного технического обслуживания оборудование может выйти из строя. И в большинстве случаев, ремонт сломанного оборудования, с экономической точки зрения, получается выгоднее, нежели покупка нового.

BITZER приобрела фирму "Lodam Electronics A/S"

Своими подписями Сенатор h. c. Петер Шауфлер (Managing Partner and CEO of Bitzer Kühlmaschinenbau GmbH & Co. Holding KG), Йенс Андерсен (President of Lodam Electronics A/S) и Кристиан Стрэнд (CEO of Lodam Electronics A/S) окончательно

Слагаемые качества холодильного оборудования

Прибыль и качество продукции в продуктовых магазинах во многом зависит от качества работы холодильного оборудования.