Холодильный инжиниринг

Разработка и реализация эффективных инженерных решений в области холодильного оборудования

reftek

+7 (812) 313 96 26

Польша. Ставка на энергосберегающее холодильное оборудование 01/12/2016

Польша. Ставка на энергосберегающее холодильное оборудование

JBG-2 Sp. z o.o. является лидером среди Польских производителей торгового холодильного оборудования. На площади 25тыс м² производится полный спектр торгового холодильного оборудования для супер и гипермаркетов,

 

баров, ресторанов и автозаправочных станций. Клиентами компании являются самые крупные международные торговые сети. 
Оборудование продается во всех странах Европы, в Южной и Северной Африке, в Азии и Южной Америке.

 

На сегодняшний день перечень оборудования составляет более 130 моделей холодильного и морозильного оборудования с интересным, современным дизайном. Все оборудование производимое компанией JBG-2 характеризуется низким потреблением электроэнергии в главном благодаря разработкам модельного ряда холодильного оборудования с низкими энергозатратами. 
Последнее время активно развиваем энергосберегающие решения в виде собственных систем стеклянных крышек устанавливаемых на морозильных ваннах, собственных систем дверей для холодильных горок — распашные и раздвижные в разных вариантах — собственного проекта систем освещения основанных на светодиодах. Все эти опции позволяют сэкономить до 60% электроэнергии потребляемой оборудованием и холодильными агрегатами.

 

Данные решения позволяют продавать свежие и замороженные продукты с высоким качеством хранения и внешнего вида. Что в свою очередь делает торговое холодильное оборудование JBG-2 более эффективным по срокам окупаемости вложенных средств. 

Следующим инновационным решением является возможность работы оборудования с системами охлаждения на СО2 и Гликоля. Первые единицы оборудования под СО2 были проданы уже 2008 году и постоянно продаются в магазины в Голландии Швейцарии и Скандинавии. 

На сегодняшний день торговая марка JBG-2 находится среди мировых лидеров — производителей холодильного оборудования. Каждый год замечаем рост продаж оборудования.

 

Похожие статьи

Система управления безопасностью пищевых продуктов HACCP

Эта система обеспечивает контроль на всех этапах производства пищевых продуктов, любой точке процесса производства,

В новый год с Новым гипермаркетом «SPAR»

В конце декабря 2016 года был введен в эксплуатацию новый гипермаркет «SPAR», расположенный по адресу: СПб, Колпинское шоссе, д. 32, общей площадью 8600 квадратных метров.

В новый год без кризиса

Несмотря на кризис, говорить о котором сегодня считается хорошим тоном, в 2013 году сфера розничной торговли (особенно продуктового сегмента) продолжала динамично развивается. Как следствие, мы наблюдали