СЕРВИС 24 ЧАСА
8(800)333-18-03

Россия, Санкт-Петербург, ул. Автобусная, д.3, лит.А корп.1

BITZER приобрела фирму "Lodam Electronics A/S" 20/10/2016

BITZER приобрела фирму

Своими подписями Сенатор h. c. Петер Шауфлер (Managing Partner and CEO of Bitzer Kühlmaschinenbau GmbH & Co. Holding KG), Йенс Андерсен (President of Lodam Electronics A/S) и Кристиан Стрэнд (CEO of Lodam Electronics A/S) окончательно

 

утвердили полное приобретение всех активов фирмы Lodam компанией BITZER.

Фирма «Lodam Electronics A/S», центральный офис которой располагается в Дании, г. Зондерборг, была основана в 1968 году, и специализировалась в разработках и производстве электронных контроллеров для холодильных установок, систем кондиционирования воздуха и различных тепловых систем.

Заключение этого контракта — выигрышный ход для обеих компаний!
Фирма Lodam будет более широко участвовать в разработках и поставках интегрированных электронных блоков и, таким образом, получает доступ к уникальным „know-how“ с учётом разработок конструкции и систем регулирования производительности холодильных компрессоров. В то же время, фирме Lodam становятся доступными новые рынки по всему миру через всемирную сеть, образованную группой компаний BITZER.
BITZER сможет сделать логичное расширение номенклатуры своей основной продукции. В дополнение, BITZER теперь получает прямой доступ к компонентам, поставляемым для собственного производства холодильных агрегатов и установок (Added Value Products). Кроме того, здесь видятся новые перспективы для дальнейших разработок электронных контроллеров непосредственно для компрессоров. Всё это будет способствовать поддержанию высокого уровня качества и надёжности, которые BITZER всегда обеспечивает в своей продукции.

Фирма „Lodam electronics a/s“ сохранит своё название, её штат также останется неизменным.

Похожие статьи

Сердце холодильной машины

На сегодняшний день, падение рубля по отношению к иностранной валюте, а именно к евро и доллару, способствует росту цен, на ввозимое в нашу страну импортное оборудование, которое активно используется в нашей стране и входит в состав любой рабочей единицы от электрического чайника и до атомного реактора.

       По причине заводского брака или неправильной эксплуатации и недобросовестного технического обслуживания оборудование может выйти из строя. И в большинстве случаев, ремонт сломанного оборудования, с экономической точки зрения, получается выгоднее, нежели покупка нового.

Системы центрального холодоснабжения с применением косвенных теплоносителей

Развитие холодильного оборудования идет в сторону применения природных хладагентов, таких как CO2, в связи ужесточением экологических требований к хладагентам  группы ГФУ (гидрофторуглероды HFC).
 .  Природные хладагенты удовлетворяют экологическим требованиям, но холодильные системы получаются дорогостоящими, как в капитальных затратах, так и при эксплуатации

Система холодоснабжения за 7 шагов

При создании магазина или пищевого производства очень важно грамотно установить и реализовать систему холодоснабжения.