Холодильный инжиниринг

Разработка и реализация эффективных инженерных решений в области холодильного оборудования

reftek

+7 (812) 313 96 26

BITZER приобрела фирму "Lodam Electronics A/S" 20/10/2016

BITZER приобрела фирму

Своими подписями Сенатор h. c. Петер Шауфлер (Managing Partner and CEO of Bitzer Kühlmaschinenbau GmbH & Co. Holding KG), Йенс Андерсен (President of Lodam Electronics A/S) и Кристиан Стрэнд (CEO of Lodam Electronics A/S) окончательно

 

утвердили полное приобретение всех активов фирмы Lodam компанией BITZER.

Фирма «Lodam Electronics A/S», центральный офис которой располагается в Дании, г. Зондерборг, была основана в 1968 году, и специализировалась в разработках и производстве электронных контроллеров для холодильных установок, систем кондиционирования воздуха и различных тепловых систем.

Заключение этого контракта — выигрышный ход для обеих компаний!
Фирма Lodam будет более широко участвовать в разработках и поставках интегрированных электронных блоков и, таким образом, получает доступ к уникальным „know-how“ с учётом разработок конструкции и систем регулирования производительности холодильных компрессоров. В то же время, фирме Lodam становятся доступными новые рынки по всему миру через всемирную сеть, образованную группой компаний BITZER.
BITZER сможет сделать логичное расширение номенклатуры своей основной продукции. В дополнение, BITZER теперь получает прямой доступ к компонентам, поставляемым для собственного производства холодильных агрегатов и установок (Added Value Products). Кроме того, здесь видятся новые перспективы для дальнейших разработок электронных контроллеров непосредственно для компрессоров. Всё это будет способствовать поддержанию высокого уровня качества и надёжности, которые BITZER всегда обеспечивает в своей продукции.

Фирма „Lodam electronics a/s“ сохранит своё название, её штат также останется неизменным.

Похожие статьи

Польша. Ставка на энергосберегающее холодильное оборудование

JBG-2 Sp. z o.o. является лидером среди Польских производителей торгового холодильного оборудования. На площади 25тыс м² производится полный спектр торгового холодильного оборудования для супер и гипермаркетов,

Повышение энергоэффективности в работе холодильного оборудования

Современная холодильная промышленность позволяет уменьшить эксплуатационные энергозатраты в различных объектах торговли до 30%.

Слагаемые качества холодильного оборудования

Прибыль и качество продукции в продуктовых магазинах во многом зависит от качества работы холодильного оборудования.