Холодильный инжиниринг

Разработка и реализация эффективных инженерных решений в области холодильного оборудования

reftek

+7 (812) 313 96 26

BITZER приобрела фирму "Lodam Electronics A/S" 20/10/2016

BITZER приобрела фирму

Своими подписями Сенатор h. c. Петер Шауфлер (Managing Partner and CEO of Bitzer Kühlmaschinenbau GmbH & Co. Holding KG), Йенс Андерсен (President of Lodam Electronics A/S) и Кристиан Стрэнд (CEO of Lodam Electronics A/S) окончательно

 

утвердили полное приобретение всех активов фирмы Lodam компанией BITZER.

Фирма «Lodam Electronics A/S», центральный офис которой располагается в Дании, г. Зондерборг, была основана в 1968 году, и специализировалась в разработках и производстве электронных контроллеров для холодильных установок, систем кондиционирования воздуха и различных тепловых систем.

Заключение этого контракта — выигрышный ход для обеих компаний!
Фирма Lodam будет более широко участвовать в разработках и поставках интегрированных электронных блоков и, таким образом, получает доступ к уникальным „know-how“ с учётом разработок конструкции и систем регулирования производительности холодильных компрессоров. В то же время, фирме Lodam становятся доступными новые рынки по всему миру через всемирную сеть, образованную группой компаний BITZER.
BITZER сможет сделать логичное расширение номенклатуры своей основной продукции. В дополнение, BITZER теперь получает прямой доступ к компонентам, поставляемым для собственного производства холодильных агрегатов и установок (Added Value Products). Кроме того, здесь видятся новые перспективы для дальнейших разработок электронных контроллеров непосредственно для компрессоров. Всё это будет способствовать поддержанию высокого уровня качества и надёжности, которые BITZER всегда обеспечивает в своей продукции.

Фирма „Lodam electronics a/s“ сохранит своё название, её штат также останется неизменным.

Похожие статьи

Сердце холодильной машины

На сегодняшний день, падение рубля по отношению к иностранной валюте, а именно к евро и доллару, способствует росту цен, на ввозимое в нашу страну импортное оборудование, которое активно используется в нашей стране и входит в состав любой рабочей единицы от электрического чайника и до атомного реактора.

       По причине заводского брака или неправильной эксплуатации и недобросовестного технического обслуживания оборудование может выйти из строя. И в большинстве случаев, ремонт сломанного оборудования, с экономической точки зрения, получается выгоднее, нежели покупка нового.

В новый год без кризиса

Несмотря на кризис, говорить о котором сегодня считается хорошим тоном, в 2013 году сфера розничной торговли (особенно продуктового сегмента) продолжала динамично развивается. Как следствие, мы наблюдали

Система управления безопасностью пищевых продуктов HACCP

Эта система обеспечивает контроль на всех этапах производства пищевых продуктов, любой точке процесса производства,