Холодильный инжиниринг

Разработка и реализация эффективных инженерных решений в области холодильного оборудования

reftek

+7 (812) 313 96 26

Открыт новый сервис-центр Битцер в Санкт-Петербурге 13/07/2017

Открыт новый сервис-центр Битцер в Санкт-Петербурге

Недавно был открыт новый авторизованный сервис-центр БИТЦЕР в Санкт-Петербурге на базе ООО «Рефтек».

 

В компании на производственной базе открыта специальная мастерская по ремонту компрессоров, которые оборудованы в соответствии с требованиями BITZER Kühlmaschinenbau GmbH. В мастерской есть всё необходимое оборудование для качественного ремонта компрессоров и агрегатов БИТЦЕР всех типов и моделей: грузоподъёмная таль, гидравлический пресс для установки/выпрессовки подшипников скольжения и статоров встроенных электродвигателей поршневых компрессоров БИТЦЕР, монтажные столы, а также электрощиты с измерительными приборами для подключения и тестирования электродвигателей отремонтированных компрессоров.

ООО «Рефтек» закупило к себе на склад согласованный необходимый комплект оригинальных запасных частей БИТЦЕР, что вместе с квалификацией ремонтников является гарантией качественных ремонтов компрессоров БИТЦЕР в минимально возможные сроки.

Сотрудники Санкт-Петербургского АСЦ в январе этого года прошли обучение в S.R.S.Bitzer France.

Открытие нового сервис-центра БИТЦЕР в Санкт-Петербурге стало очередным шагом в программе постоянного улучшения гарантийного и послегарантийного обслуживания оборудования БИТЦЕР в России. 

http://bitzer.ru/obyavleniya

Похожие статьи

Итоги 2011 года

За 2011 год компания «Рефтек» произвела комплекс работ по поставке и монтажу холодильного оборудования на 30 объектах расположенных в Москве, Санкт-Петербурге и Северо-Западном регионе РФ.

Новый объект в Ломоносове

Новый объект в Ломоносове. ЦХМ производства РЕФТЕК, холодильная мебель 
JBG-2.

На российский рынок вышли новые ультразвуковые тепловые счетчики Danfoss

На российский рынок вышли новые ультразвуковые тепловые счетчики Sonometr 1100 производства Danfoss (крупнейшего мирового производителя энергосберегающего оборудования для систем отопления зданий).