Холодильный инжиниринг

Разработка и реализация эффективных инженерных решений в области холодильного оборудования

reftek

+7 (812) 313 96 26

Открыт новый гипермаркет сети SPAR на пр. Жукова 01/12/2016

Открыт новый гипермаркет сети SPAR на пр. Жукова

Компания Рефтек выполнила поставку и монтаж холодильного оборудования в новом магазине сети SPAR. В комплекс поставки вошла холодильная мебель JBG-2 (Польша), теплообменное оборудование Frimetal (Испания), централи на базе компрессоров Bitzer (сборка ООО Рефтек).

 

Из новинок в проекте: теплообменное оборудования Frimetal конденсаторы серии CBN, отличающиеся наиболее эффективными характеристиками в работе и лучшим соотношением «цена-качество» на Российском рынке. Воздухоохладители серии ECM и ECB с лучшими энергосберегающими характеристиками. В целом, проект был выполнен за два месяца с момента заказа оборудования. Холодильное оборудование работает на более эффективном фреоне R507. Автоматизация работы центральной системы холодоснабжения выполнена на автоматике Eliwell (Италия) и электро-щитовом оборудовании Hyundai (Ю. Корея). Сборка щитов управления ООО Рефтек. Новый гипермаркет обслуживается сервисной службой компании Рефтек, с временем реагирования в 4 часа. Предоставлена гарантия на установленное оборудование в 36 месяцев.

Похожие статьи

Итоги 2011 года

За 2011 год компания «Рефтек» произвела комплекс работ по поставке и монтажу холодильного оборудования на 30 объектах расположенных в Москве, Санкт-Петербурге и Северо-Западном регионе РФ.

На российский рынок вышли новые ультразвуковые тепловые счетчики Danfoss

На российский рынок вышли новые ультразвуковые тепловые счетчики Sonometr 1100 производства Danfoss (крупнейшего мирового производителя энергосберегающего оборудования для систем отопления зданий).

Авторизованный сервис-центр FUSHENG открыт в Санкт-Петербурге на базе ООО «Рефтек»

Компания Fusheng (Фушенг)  берёт своё начало с 1959 года, как специализированный центр по ремонту и обслуживанию компрессорного оборудования всех мировых производителей в Тайване (Тайбэей).